lunes, 3 de noviembre de 2008

E600- E700 Potenciadores de sabor

Son sustancias naturales o artificiales que no tienen sabor y que funcionan acentuando los sabores propios de los alimentos.

E-620Ácido glutámicoPotenciador de sabor
E-621Glutamato monosódicoPotenciador de sabor
E-622Glutamato monopotásicoPotenciador de sabor
E-623Glutamato de calcioPotenciador de sabor
E-624Glutamato de amonioPotenciador de sabor
E-625Glutamato de magnesioPotenciador de sabor
E-626Ácido guanílicoPotenciador de sabor
E-627Guanilato disódicoPotenciador de sabor
E-628Guanilato dipotásicoPotenciador de sabor
E-629Guanilato de calcioPotenciador de sabor
E-630Ácido inosínicoPotenciador de sabor
E-631Inosinato disódicoPotenciador de sabor
E-632Inosinato dipotásicoPotenciador de sabor
E-633Inosinato de calcioPotenciador de sabor
E-634Ribonucleótidos de calcioPotenciador de sabor
E-635Ribonucleótidos de sodioPotenciador de sabor
E-636MaltolPotenciador de sabor
E-637Etil maltolPotenciador de sabor
E-640Glicina y glicinato sódicoModificador del sabor

No hay comentarios: