Son sustancias naturales o artificiales que no tienen sabor y que funcionan acentuando los sabores propios de los alimentos.
| E-620 | Ácido glutámico | Potenciador de sabor |
| E-621 | Glutamato monosódico | Potenciador de sabor |
| E-622 | Glutamato monopotásico | Potenciador de sabor |
| E-623 | Glutamato de calcio | Potenciador de sabor |
| E-624 | Glutamato de amonio | Potenciador de sabor |
| E-625 | Glutamato de magnesio | Potenciador de sabor |
| E-626 | Ácido guanílico | Potenciador de sabor |
| E-627 | Guanilato disódico | Potenciador de sabor |
| E-628 | Guanilato dipotásico | Potenciador de sabor |
| E-629 | Guanilato de calcio | Potenciador de sabor |
| E-630 | Ácido inosínico | Potenciador de sabor |
| E-631 | Inosinato disódico | Potenciador de sabor |
| E-632 | Inosinato dipotásico | Potenciador de sabor |
| E-633 | Inosinato de calcio | Potenciador de sabor |
| E-634 | Ribonucleótidos de calcio | Potenciador de sabor |
| E-635 | Ribonucleótidos de sodio | Potenciador de sabor |
| E-636 | Maltol | Potenciador de sabor |
| E-637 | Etil maltol | Potenciador de sabor |
| E-640 | Glicina y glicinato sódico | Modificador del sabor |

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