E-1000 | Ácido cólico | Emulsificante |
E-1105 | Lisozima | Conservante |
E-1200 | Polidextrosa | Agente espesante, acentuador del volumen |
E-1201 | Polivinilpirrolidona | Agente espesante, estabilizador |
E-1202 | Polivinilpolipirrolidona insoluble | Agente clarificante, estabilizador del color |
E-1501 | Hidrocarbonos bencilados | Saborizantes |
E-1502 | 1,3 butanodiol | Solvente para saborizantes |
E-1503 | Aceite de ricino | Saborizante y solvente |
E-1504 | Acetato de etilo | Solvente para antioxidantes |
E-1505 | Citrato de trietilo | Solvente para antioxidantes |
E-1516 | Monoacetato de glicerol | Solvente para antioxidantes |
E-1517 | Diacetato de glicerol | Solvente para antioxidantes |
E-1518 | Triacetato de glicerol | Solvente para antioxidantes |
E-1520 | Propilenglicol | Solvente para antioxidantes |
E-1525 | Hidroxietil celulosa | Agente espesante |
martes, 4 de noviembre de 2008
E1000- E1500 Otros aditivos con diferentes funciones
Con esta tabla terminamos toda la lista de los distintos aditivos alimentarios.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario